Menus

automne-hiver 2024 2025

Plats Cuisinés

Pièces cocktail

Feuilletés salés
49.00 € le kg

Canapés assortis
1.95 € la pièce

Bun’s foie gras – wrap ou navette au saumon fumé
1.70 € la pièce

Verrines assorties
2.90 € la pièce

Mini sandwiches aux céréales (saumon fumé, foie gras, poulet, jambon cru)
2.40 € la pièce

Cassolettes chaudes (ravioles, quenelles, pétoncles)
3.50 € la pièce

Bouchées prestiges chaudes
1.95 € la pièce

Plaque de quiche lorraine (40 x 60 cm)
49.00 €

Plaque de quiche 3 fromages (40 x 60 cm)
58.00 €

Plaque de pizza napolitaine (40 x 60 cm)
39.00 €

Entrées froides

Foie gras Maison (50gr), brioche toastée et son chutney
12.00 € la part

Cannelloni de saumon au fromage frais herbacé
10.00 € la part

Terrine de truite rose aux amandes, sauce cocktail
6.50 € la part

Pâté croute d’oie gourmand et sa duxelles de condiments
7.00 € la part

Cœur de saumon Gravlax, crème d’aneth, blinis
10.00 € la part

Terrine de saumon à l’oseille
7.50 € la part

Entrées chaudes et poissons

Saint Jacques aux blancs de poireaux, sauce hollandaise
12.50 € la part

Feuilleté de grenouilles à la crème de ciboulette
10.70 € la part

Quenelles sauce Nantua (2 pièces)
6.50 € la part

Soufflé de foie de volaille et son coulis de tomate cuisiné
6.50 € la part

Croustillant d’escargot sur lit d’épinard sauce persillé
11.70 € la part

Filet de sandre au pistil de safran
10.40 € la part

Dos de cabillaud et fondue de poireau sauce au Champagne
11.00 € la part

Pavé de saumon à la crème d’oseille
11.00 € la part

Crème Dubarry et ses pétoncles marinées
7.90 € la part

Velouté de carottes au curry et sa chips de jambon de parme
7.00 € la part

Risotto aux champignons (ou légumes)
8.00 € la part

Soufflé de sandre sauce crustacé
6.50 € la part

Viandes

Risotto aux champignons (ou légumes)
8.00 € la part

Filet de boeuf charolais sauce échalote (ou morilles)
12.00 € la part

Grenadin de veau et sa sauce aux cèpes
11.00 € la part

Filet mignon de porc, jus réduit au citron vert
9.10 € la part

Magret de canard jus réduis aux baies de cassis
10.00 € la part

Suprême de volaille fermière à la crème de morilles
11.70 € la part

Paleron de veau confit et son jus au cognac
12.40 € la part

Jambon à l’os sauce Madère
9.00 € la part

Mijoté de cerf aux 3 poivres
11.00 € la part

Dos de sanglier aux châtaignes
11.00 € la part

Noisette de veau façon blanquette
9.00 € la part

Caille farcie aux pommes caramélisées, sauce foie gras et raisin rôti
12.40 € la part

Légumes

Pommes « purée » à l’huile de truffe
4.00 € la part

Purée de marrons
4.50 € la part

Gratin de cardons (crème ou jus)
5.00 € la part

Gratin dauphinois à l’ancienne
4.00 € la part

Riz sauvage ou pilaf
3.90 € la part

Purée de patate douce
4.00 € la part

Champignons poêlés
4.00 € la part

Pommes « purée » traditionnelle
3.90 € la part

Poêlée de légumes
4.00 € la part

Risotto de riz vénéré ou traditionnel
3.90 € la part

Soufflé d’épinards ou potimarron (1 pièce)
3.50 € pièce

Cannelé épinard carotte
4.00 € pièce

Pomme Maxime
4.50 € pièce

Tarte tatin d’endive
4.00 € pièce

Tarte tatin d’oignon
4.00 € pièce

Cœur d‘artichaut forestier
4.50 € pièce

Pâtisseries

Mignardises assorties
2.20 € pièce

Entremets (nous consulter)
7.50 € la part

Gâteau pâtissier individuel
7.50 € pièce

Plateaux Repas

Plateaux repas

Entrée du jour
Plat garni :
– choix du régime alimentaire (Viande, poisson, volaille, végétarien, végan, autre)
– froid ou réchauffable au four micro-ondes
Fromage du jour
Dessert du jour
Livraison par nos soins zone : Villefranche-Gleizé-Limas-Arnas-Jassans

18 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 19,80 € TTC le plateau

Livraison par nos soins autre zone :

21 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 23,10 € TTC le plateau

Boissons

Beaujolais blanc 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)

Morgon 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)

Evian individuelle 50 cl
1,40 € HT (TVA 5,5 %)

Evian 150 cl
2,00 € HT (TVA 5,5 %)

Badoit 100 cl
2,20 € HT (TVA 5,5 %)

Nos plateaux repas sont conditionnés dans un emballage recyclable et biodégradable respectueux de l’environnement.

Carte des Fêtes

Notre sélection pour accompagner votre apéritif :

10.00 € les 6 pièces

3 pièces froides
Verrine butternut – chips de parmesan truffée
Brochette de brebis, foie gras et magret
Bonbon de thon laqué au soja et duo de graines de sésames

3 pièces chaudes
Corolle d’escargot au beurre d’ail
Vol au vent bressan volaille et écrevisses
Saint jacques bardé de poitrine corse caramélisée

Entrées froides :

Foie gras de canard « Maison » (50 g), Chutney de Figues et mangues, pain d’épices
12.00 € la part

Cannelloni de saumon au fromage frais herbacé et ses pickles de carottes en 2 couleurs
10.00 € la part

Pâté croute pyramide des saveurs, compoté d’oignons aux baies
8.00 € la part

Gravlax de saumon « Maison » chantilly d’aneth, blinis
10.00 € la part

Entrées chaudes :

Cocotte lutée (Saint Jacques, Gambas, julienne de légumes) comme une bouillabaisse
11.00 € la part

Nage d’escargot au Pouilly Fuissé à la crème d’ail sur lit d’épinard, petit fleuron
9.00 € la part

Vol au vent de rouget et écrevisses sauce aux crustacés
10.00 € la part

Tarte « façon » tatin au foie gras poêlé
9.00 € la part

Plats :

Filet de bar à l’unilatéral, tombée de fenouil au champagne
11.00 € la part

Risotto de Saint jacques et petites asperges verte
10.00 € la part

Dos de cabillaud sur fondu de poireaux, beurre blanc
11.00 € la part

Roti de chapon (cuisses désossées) au vin jaune et noisettes caramélisées
9.00 € la part

Magret de canard et son jus réduit aux baies de cassis
10.00 € la part

Filet mignon de cerf jus réduit façon grand veneur au cacao
11.00 € la part

Grenadin de veau sauce morilles
11.00 € la part

Filet de bœuf charolais en croute (à cuire), jus de truffe (mini. 6 pers.)
15.00 € la part

Garnitures

Tatin d’oignons
4.00 € la part

Tatin d’endives
4.00 € la part

Purée de patate douce
4.00 € la part

Soufflé de potiron et châtaignes (individuel)
3.50 € la part

Poêlé de champignons de saison au beurre d’ail
4.00 € la part

Purée de pomme de terre à la truffe
4.00 € la part

Purée de marrons à la crème Etrez
4.50 € la part

Gratins de cardons au jus
5.00 € la part

Gratin dauphinois à l’ancienne
4.00 € la part

Cœur d’artichaud forestier
4.50 € la part

Pour vos buches et pâtisseries :

Vous pouvez contacter directement notre partenaire Henry Desmoulins

Nous sommes impatients de vous servir !